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山形と春霞と。
やっぱ春霞好きだわ。

うん。

倉庫から速攻で帰り。
ばばばばばとメールを打ち。

会食の場へ向かう。

お客さんとの会食。
天津ではお世話になりました。
我が包子の師匠よ!





焼酎はチェイサー。

大山の夏酒、そして番外を頼む。
冷と燗酒とで飲み比べ。

温度、て大事よね・・。


山形料理喜んでもらえてよかったわー
だって日本によく来られる人には、もう今更なにを、だわよね。

刺身食べられるみたいだし、次もまたご当地で?!

そして春霞が神七に?!

いくともさー


すみません、わたくし、こちらで!
というわけで、みなさまと別れいそいそと向かう。

おい、おまえ、楽しくなると2軒目とかその次とか、やめるんじゃなかったんかい?

という話はさておき。

明るい女子ふたりがいて盛り上がっておる。

わたくしめにはまず春霞をプリーズ!

おー
封切りですか。





6号酵母か。
たしかに亀山酵母と違うかんじはある。

ばか舌なんで具体的にはどんな違いがといわれましてもー

でも春霞は春霞だ。

香りはあんまないよな。
でも芯はしっかりしてる感じがする。


でもこんなイケメン、てほどでもないけど、そこのそこの顔面の子よりも、ちとうすらぼんやりしてるいつもの子のほうが好感をもてるというか、なんというか。

なんという比喩。
安心感の違い?

でも飲むけど。

おかわりーーー!


そのうちにおとなりさんとお話するようになり。

かつてない盛況となり。
こんな人はいるのか。
知らんかった。

なぜか名前も知らない方たちと、来月ここで待ち合わせをすることに。

スナックですかー。
スナックですねー。




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[2019/07/30 23:24] | ごはん | コメント(0) |
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