FC2ブログ
日曜日は。
二箇所からタケノコをいただいたので、アク抜き。

そしていただいた便利な粉で肉まん作り。

超!便利!!
ドライイーストとかもう入ってんの。

これだけで肉まんを作れる。

発酵の時間をもう少し伸ばせばよかった。









日本にあんのかな、こういうの。


そしてこの2つの作業で1日が終わる・・。
スポンサーサイト



[2019/04/21 19:12] | 未分類 | コメント(0) |
<<1日目。 | ホーム | 焼肉@柏>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

しゃみおののほほん日記


最新記事

最新コメント

カテゴリ

カレンダー

05 | 2020/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

プロフィール

しゃみお

Author:しゃみお
毎日のほほんと生きてます
Twitter:shamio555

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR