FC2ブログ
加須カレー覚書。
いま話伺ったもの。

玉ねぎとクミンを炒める。

ひき肉炒める。

トマト炒める。

温度重要。
85度。

塩麹に漬けた鶏肉入れる。

カレー粉

味噌で塩分調整

スポンサーサイト



[2019/03/24 15:08] | 未分類 | コメント(0) |
<<酒蔵deBBQ@加須 | ホーム | プーさん。>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

しゃみおののほほん日記


最新記事

最新コメント

カテゴリ

カレンダー

10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

プロフィール

しゃみお

Author:しゃみお
毎日のほほんと生きてます
Twitter:shamio555

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR