パン教室。
お誘いいただき、再び東京ミッドタウン。

名前覚えらんない。

今日作るのはー





途中分量間違えたり、生地がだれっ、としてしまったが、アラ!不思議!

先生の手にかかるといとも綺麗なものに早変わり~

スバラシイ!

後半の説明聞くところでは、やり尽くした感あり。ぼーっ、となってしまった。
6時15分から始まり、9時半くらいに終了か?

トルティーヤ試食。

材料がいちいちとてもよいものなので、まずいわけがない。



ちなみにチーズ以外も手作り。



ドゴーン。
色々入れすぎ。

ウマーイ!!!



おぉ!


形わるし。

でもお味はよいよ。

なんせ元の材料は、以下上に同じ。


レモンのパンは、やはりデニッシュぽい生地のほうが合うかなー、と出来上がり直後には思ったが、今朝食べたらまずまずだった。


デュラムセモリナ粉から三種類。
なんとお得なー。

コーンパンうまいな。
確かに大人の味。

ドカンとしたパンは確かに食事パンだ。
普通のと比べると確かに少しだけもちっとした感じはある。

この粉は食事パンのほうが合うのかねー。


パン作り、奥深し。

また行きたいなー。








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[2016/06/15 08:37] | ごはん | コメント(0) |
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