渉の盃@一ノ割。
いい店みっけた!

ツレ待つ間に、店主とお話。
まさかの巣鴨の菊谷さんとつながってたりとか。
世間は狭い。
自分の嗅覚空恐ろしくなるわ。





たまごをそばのつゆのかえしにつけて、二週間だとさ。アテだわ、これ。



春日部で春霞を飲めるとはなぁ!



飲み比べ。
うへへ。





白レバーの秘伝のタレ・・・!
うまし・・・!



そばつゆが力強い。
1.5倍使ってるとか、なんとか。
うろ覚え。


そして日曜にもきちゃう、ていう。


一ノ割・・・!
恐るべし・・・!
前々から降りる人案外多いよなぁ、と気にはなっていたが。
まさかこんな店があろうとは。





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[2016/02/19 23:54] | ごはん |
しゃみおののほほん日記


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