FC2ブログ
小南国@銀座



木耳と麩を甘く煮込んだ烤麩

上海料理の定番。


いろんな上海料理を出されても、突き出しにでてくるキャラメルピーカンナッツが一番美味しいと感じてしまう私は
だめですよね、やっぱし。


中華料理なら、どんなに高級な店でも臆することなく行ける。

フレンチやイタリアンだとこうはいかないんだよな~。

スポンサーサイト



[2012/03/19 23:59] | ごはん | コメント(0) |
<<今日の夕ごはん。 | ホーム | 花陽浴@羽生。>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

しゃみおののほほん日記


最新記事

最新コメント

カテゴリ

カレンダー

10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

プロフィール

しゃみお

Author:しゃみお
毎日のほほんと生きてます
Twitter:shamio555

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR