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濁り考察。
神田の複雑な迷路な道を、どのルートが最短でいけるのか?毎朝模索中なわけ。

そんななか、時折純喫茶の前を通り過ぎる。
そういや、純手打ち、とか、純、とつくものには、なんとなーく引き寄せられるわな。

でもさ、純手打ちと、手打ち、とどう違うのだ???

純喫茶にあって、喫茶店にないもの。
・・ナポリタン?
は、喫茶店にもあるかー。

ま、さておき。

なんでその連想になったかわからんけどクリームソーダについて考察。

以前も仲間内で論議したんだが、クリームソーダのアイスは溶かして食べるべきか否か。てな具合。

わたくしは断然アイスは真っ先に食べるんだけど、それはなぜか、といったら、ソーダの緑色が濁るのがいやなわけ。

考えてみたら、普通の紅茶にミルクを入れるのもきらいなんだった。

んで、ここで不思議なのが、自分でいれるのをみるのはきらいなんだけれども、最初から入っているのは許容できる、ていう。

ドトールのロイヤルミルクティー可、なのよねぇーーー

自分でもよくわからん。

ホワイトビールも濁ってるのにすきだし、無濾過生原酒おりがらみ、みたいなのも好きだし。

なんでかな。
なんでだろ。
[2013/03/20 00:02] | 未分類 | コメント(4) |
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